Geräte & Zubehör
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
-
1 ¼ de c. à café de sel
-
½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde noires
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry panang
45 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Curry de poisson
35 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min