Geräte & Zubehör
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
307.4 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min