Geräte & Zubehör
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
5 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
400 g de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
-
350 g de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 œuf battu
-
4 endives coupées en morceaux, pour le service
-
20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1730 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
4283.8 kJ /
1030.2 kcal
Fett
75.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
46 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.