Geräte & Zubehör
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50 g
Kalorien
2417 kJ /
576 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Brownies
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min