Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 397.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min