Geräte & Zubehör
Pavlova con pere all'arancio
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
61 mg
Protein
4 g
Kalorien
1484 kJ /
355 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Insaporitore universale
10 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min