Geräte & Zubehör
Cartellate
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
-
1 uovo
-
50 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mosto cotto200 g di miele
-
2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.3 g
Kalorien
468 kJ /
590 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.