Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
oder 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sasanelli gravinesi
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pucce
7 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min