Kompatible Versionen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tirtlan
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Petit Four
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Pane cosacco
16 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min