Kompatible Versionen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuddure con le uova
2h
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4h 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Pizza salsiccia e friarielli
30小时
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cronuts (TM6)
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min