Geräte & Zubehör
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Sauce aux arachides
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre d'arachide
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
20 g de sauce de poisson
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce sriracha (optional)
-
50 g de lait de coco
Salade
-
150 g de choux, en morceaux (5 cm)150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
-
5 g des feuilles de menthe fraîche
-
250 g de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
Scampis
-
400 g de scampis décortiqués
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1561.2 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A table en 30 minutes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min