Curry de crevettes aux topinambours

Curry de crevettes aux topinambours

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 piment rouge, frais coupé en deux
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche
  • 20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de sésame, toasté
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de lait de coco (400 g)
  • un peu d' huile de friture
  • 200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • un peu de de sel pour assaisonner
  • un peu de curry en poudre pour épicer
  • 700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 2091 kJ / 500 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 10 g

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