Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

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Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 - 200 g de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
    150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
  • 300 g de concombre en tranches (2 mm)
  • 45 g de noix décortiquées
  • 25 g de graines de sésame
  • 50 g de graines de grenade
  • 30 g de baies de goji
  • 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g de tahini
  • 15 g de miel
  • 40 g d'huile de noix
  • 1240 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de quinoa
  • 4 œufs
  • 240 g d'haricots blancs en boîte égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 475.7 mg
Protein 18.1 g
Kalorien 1974.6 kJ / 472 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 51.7 g

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