Geräte & Zubehör
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
150 - 170 g zucchero a piacere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
120 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
30 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao in polvere
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
107.3 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1080.9 kJ /
258.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.