Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 690.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cipolle sottaceto (TM6)
Keine Bewertungen
Arancini di Carnevale
4 Std.
Pane agli spinaci
3h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.