Geräte & Zubehör
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
110 g di cipolle a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
-
85 g di vino rosso
-
280 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 bacca di anice stellato
-
60 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
340 g di brodo di manzo
-
3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
998 mg
Protein
41 g
Kalorien
2669 kJ /
638 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min