Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 270 g di farina di ceci
  • 50 g di farina tipo 00
  • 480 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 6 - 7 g di sale
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 231.5 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 419.4 kJ / 100.3 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...