Geräte & Zubehör
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
231.5 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
419.4 kJ /
100.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min