Kompatible Versionen
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 369.6 mg
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di cavolfiore
45min