Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Mini soufflè
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 400 g di cimette di broccoli romanesco
  • 1000 g di acqua
  • 120 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
  • 200 g di caprino
  • 50 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 369.6 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 793.6 kJ / 189.7 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...