Kompatible Versionen
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 369.6 mg
Alternative Rezepte
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min