Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 963 mg
Alternative Rezepte
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Cauliflower Mac and Cheese
1hod. 40min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 menit
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1j 15 menit
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 menit
English Brunch
50min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min