Kompatible Versionen
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 553 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Popcorn
40min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 menit
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Vanilla Sugar
72 godz.
Guacamole
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Espresso 'Baked' Beans
35min
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Teriyaki Marinade
15 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min