Kompatible Versionen
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 553 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 godz. 20 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Tarte Tatin
1 godz.
Sticky Gochujang Marinade
10min
Prawn Cocktail
15min
Mexican Spare Ribs
50min
Tandoori Marinade
10min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Pizza Marinara
1h 35min