Geräte & Zubehör
Mailänderli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Zitronenschale von einer ½ Bio-Zitrone, dünn abgeschält
-
Zucker90 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weissmehl200 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
11.9 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
400.4 kJ /
95.7 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min