
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
- 200 g d'oignons coupés en 2
- 40 g de beurre en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
oder 450 - 500 g de champignons de Paris frais en tranches - 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à café de farine de blé (optional)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- de la crème épaisse pour servir
- du citron en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Protein
- 7.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 350.3 mg