Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 400 g boneless, skinless fish fillets, cut into 3 cm pieces
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp tomato sauce
- 3 tbsp plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- oil, to shallow fry
- sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 191.3 kJ / 45.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 43 mg
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