Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g cauliflower florets
- 6 garlic cloves, unpeeled
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 300 g fresh green beans, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ tsp paprika
- 50 g tahini
- 50 g lemon juice
- 5 ice cubes
- flaked almonds, toasted, to garnish
- pomegranate arils, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801.3 kJ / 191.5 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 130.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min.
Broccoli salad
10 min.
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Colourful quinoa salad
40 min.
Beetroot salad
10 min.
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min.
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min.
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min.
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min.
Miso coleslaw
20 Min