Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 200 g chicken breast fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra for garnishing
- 40 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 slices prosciutto (approx. 300 g)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1óra 10p
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Duck and cherry salad
45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Umami paste
5 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Gin and lime pie
3h 10 min