Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli chutney
- 500 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 apple, peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3977.3 kJ / 947 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 2089.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Vegetable chilli
50min
Bang bang broccoli
3h 25min
Vegetarian chilli
35 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Pasta primavera
1 Std.
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Rendang curry
30 Min
Satay noodle salad
35 Min
Chipotle bean and corn salad
40min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min