Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli chutney
- 500 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 apple, peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3977.3 kJ / 947 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 2089.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Mexican bean soup
35 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 min
Lentil bolognese
30 min
Chipotle bean and corn salad
40 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Vegetable lasagne
1h 35 min.
Vegetarian chilli
35 min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Rendang curry
30 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Caribbean curry
40 min