Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
oder 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
oder 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
oder 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Cranberry Sauce
1h
Steamed Applesauce Cake
1h
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Oatmeal
15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Berry Dream (TM6)
10 Min
Steamed Asparagus
35 dk
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Basic Soup Purée
45 min