Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
oder 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
oder 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
oder 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steel Cut Oats
35min
Chickpea Ratatouille
1h
Cherry Amaretto Dream
10 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Golden Beet Gazpacho
50min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30 min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Basic Soup Purée
45 min
Berry Dream (TM6)
10 min