Geräte & Zubehör
Pasta alla Norma leggera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.9 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1160 kJ /
27.2 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min