Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 875.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Entremets rose
1h 30min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Bagel en 3 ingrédients
35min