Geräte & Zubehör
Babka salé au saumon fumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
875.7 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Reine de Saba
25 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min