Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Bortellina
30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Fior di castagne
1h 30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h