Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Pan dei morti
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Frullato bianco
10 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Coppa cookies
3h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta agli agrumi
45min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Muffin al cappuccino
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min