Kompatible Versionen
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 4 fette
- Kalorien
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Protein
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 333 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3u. 15min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza vegetariana veloce
50min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Pane integrale alla curcuma
16h
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min