Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle

Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 fette

Zutaten

Impasto alla curcuma
  • 370 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
  • 50 g di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 8 fiori di zucca puliti
  • 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 fette

Natrium 2130 mg
Protein 106 g
Kalorien 5477 kJ / 1309 kcal
Fett 142 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 57 g
Kohlenhydrate 333 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...