Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 16 - 17 ½ oz parsnips, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz unsalted butter
- 19 oz chicken stock
- 3 ½ oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- ½ - 1 oz pure maple syrup, plus extra to garnish (optional)
- 3 ½ oz half and half, plus extra to garnish, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (see Tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 282.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad
5min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Florentine Meatballs and Linguine
1sa 10 dk
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Collard Greens
1 godz. 5 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Steamed Spinach
20min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min