Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Broccoli Stem Slaw
15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Chickpea Ratatouille
1h
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min