
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz cabbage cut into pieces
- 4 oz lacinato kale center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini cut into pieces
- 1 ½ oz carrot cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.3 kcal / 2691.6 kJ
- Protein
- 28.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 1164 mg