Vegetable Stew

Vegetable Stew

4.0 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • yellow onions cubed (1 in.)
    8 oz
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • carrots sliced in rounds (½ in.)
    6 oz
  • celery chopped (¾ in.)
    4 oz
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • portobello mushrooms stem and gills removed, cubed (1 in.)
    8 oz
  • red wine
    6 oz
  • baby red potatoes quartered
    16 oz
  • vegetable broth
    8 oz
  • tomato paste
    1 oz
  • Italian seasoning
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • frozen green peas thawed
    5 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 402 mg
Protein 5 g
Kalorien 778 kJ / 186 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...