Geräte & Zubehör
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Wasser und mehr zum Kochen130 g
-
Ei1
-
Öl15 g
-
Salz1 ¾ TL
-
100 g Crème fraîcheSchmand100 g
-
Saure Sahne35 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Hackfleisch, gemischt330 g
-
Senf1 ½ TL
-
Butter in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2640 kJ /
630 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min