Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

4.1 21 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Salz
    ½ TL
  • Hähnchenbrust mit Haut
    400 g
    400 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • Möhren in Stücken
    40 g
  • Staudensellerie in Stücken
    40 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    75 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Curry mild
    1 Prise
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 1711 kJ / 409 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...