Geräte & Zubehör
Hühnerfrikassee
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Salz½ TL
-
400 g Hähnchenschenkel, mit HautHähnchenbrust mit Haut400 g
-
Möhren in Stücken40 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Champignons halbiert oder geviertelt75 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Curry mild1 Prise
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min