Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Hühnerfrikassee
1h 20min
Labskaus
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Senfeier
1 Std. 5 Min