Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Vegan 'pulled pork'
20min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
One whole cauliflower
45 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Warm satay bowl
1h 10min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20min