Manger mieux… on essaye tous au quotidien. Mais régulièrement : gros craquage ! C’est humain, on a besoin de s’autoriser ces quelques plaisirs. Alors pour notre conscience et nos papilles, on remplace nos envies de fast-food industriel par des recettes faites maison bien plus qualitatives, plus gastronomiques, plus végétales ou même plus light… Et on se régale encore plus !
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Gaufre burger
40 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min