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Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen50 g
-
5 g glatte Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
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Wasser1035 g
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Naturjoghurt90 g
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Zitronensaft5 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ - 1 TL
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Curry¼ - ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Möhren in Stücken130 g
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Zuckerschoten130 g
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Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)130 g
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Öl zum Braten
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rote Paprika (ca. 100 g), in Streifen (1 cm)½
-
Mie-Nudeln (Instant)100 - 120 g
-
Eier2
-
Frühlingszwiebel (optional) in Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1886 mg
Protein
30 g
Kalorien
2575 kJ /
616 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
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