Geräte & Zubehör
Ostras Rockefeller
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646 mg
Protein
18 g
Kalorien
1273 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Magret de pato con puré de patatas
Pas d’évaluation
Arroz con lentejas
50min
Calzones
1h 30min
Risotto con frutos del mar
55min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Pas d’évaluation
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Pho espress con daikon en espiral
50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Boletus confitados
30min
Croquetas de centollo
7h
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min