Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min