![Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11bceef3a2af7afc8caa21260f23a9e6/Derivates/2e4f8623bd25c72a547949df184f0cae2b257129.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
-
30
g sumo de limão (1 unid. aprox.)
oder 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.) - 15 g molho de soja (ver dica)
- 1 c. chá de mostarda
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 4 ovos
- 40 g queijo parmesão em lascas
- 20 - 30 g avelã torrada picada grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1328.4 kJ / 317.5 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1040.1 mg
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