Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelete de frango e pimentos
55min
Lasanha de curgete low carb
45min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min