Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millet
45 Min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2u. 40min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min