Geräte & Zubehör
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min