Geräte & Zubehör
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
579.6 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Massa preguiçosa
1 Std.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min