Geräte & Zubehör
Mosaik-Lachs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
893 mg
Protein
18 g
Kalorien
890 kJ /
213 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min