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Eiernockerl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz etwas mehr fürs Kochwasser1 TL
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl, griffig170 g
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Msp.
-
Butter1 EL
-
Zwiebel (optional) in Scheiben½
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1359 mg
Protein
26 g
Kalorien
2576 kJ /
616 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
69 g
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