
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney
- 1 Bund Koriander, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 300 g Apfel, entkernt, in Stücken (4 cm)
-
½
roter Chili, halbiert, entkernt
oder 1 roter Chili, halbiert, entkernt - 20 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Curry
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Randen, roh, geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g rote Linsen, (Kochzeit 10 Min.)
- 100 g Kräuterseitlinge, längs geviertelt, in Stücken (1½ cm)
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1448 kJ / 345 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelstock
1 Std.
Mais-Süsskartoffelsuppe
30 Min
Linsendal
35 Min
Linsen-Lasagne
1 Std. 15 Min
Wassermelonen-Gazpacho
30 Min
Kartoffelstock mit Erbsli
50 Min
Rüebli-Hummus
20 Min
Panang-Currypaste
30 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 10 Min
Rüebli-Randensalat mit Forelle
30 Min
Curry-Rüebli-Suppe
40 Min
Grünes Gemüse-Curry
45 Min