Geräte & Zubehör
Sommerlicher Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
Essiggurken in groben Stücken70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
149 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Currybohnen mit Reis
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Kartoffelsalat
1h 5min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Hörnlisalat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Salat
20min
Schneller Regenbogensalat
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min