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Pizza "Tricolore"
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
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20 g frische Hefe, zerkrümeltTrockenhefe2 TL
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Weizenmehl400 g
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Olivenöl30 g
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feinkörniges Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)240 g
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rote Zwiebeln in Vierteln120 g
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rote Peperoni in Stücken200 g
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Olivenöl20 g
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passierte Tomaten250 g
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Tomatenpüree30 g
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feinkörniges Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 TL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
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Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
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Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft300 g
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Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
19.4 g
Kalorien
1765 kJ /
422 kcal
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
39.6 g
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