Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2u. 35min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12u.
Schnelles Brot
1h 15min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min