Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Toastbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min