
Kompatible Versionen
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 whole turkey thawed, (14-16 lbs, to serve 8-10 people)
Lemon Herb Cream
- 1 lemon thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary leaves only, plus extra to garnish
- 6 sprigs thyme, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz pancetta diced
- 1 garlic clove
- 5 oz mascarpone
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz unsalted butter diced (1 in.)
Prepping the Turkey
- 1 yellow onion quartered
- 1 garlic bulb cut in half
-
5
dried bay leaves (optional)
oder 5 fresh bay leaves (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.7 kcal / 3718.3 kJ
- Protein
- 93.9 g
- Fett
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 909.4 mg